Main Menu
- Chi siamo
 - Aree Tematiche
- Sicurezza alimentare
 - Sanità animale
 - Protezione / Benessere
 - Anagrafi degli animali
 - Farmaco e antibioticoresistenza
 - Igiene urbana
 - Fauna selvatica ed esotica
 - Ambiente e biodiversità
 - Acquacoltura e prodotti ittici
 - Spreco alimentare
 - Emergenze non epidemiche
 - Sottoprodotti di origine animale
 - Politiche sanitarie
 - One Health
 - Attualità SIMeVeP
 
 - Gruppi di Lavoro
- Acquacoltura e prodotti della pesca
 - Affari europei
 - Ambiente e cambiamenti climatici
 - Cooperazione decentrata
 - Diritto e legislazione veterinaria
 - Farmaco veterinario e Antibioticoresistenza
 - Fauna selvatica
 - Filiere fragili e produzioni locali
 - Igiene urbana e comportamento animale
 - Prodotti dell’alveare e sicurezza alimentare
 - Protezione animale alla macellazione
 - Rapporti e strategie di comunicazione con i consumatori
 - Rapporti internazionali
 - Sanità, epidemiologia e ricerca in apicoltura
 - World food, novel food
 
 - Progetti
 - Pubblicazioni
 - Formazione
 
                                                
                                                    









