Documenti
Visualizzazione di tutti i 8 risultati
-

Cina: il Sistema di Controllo per la Sicurezza Alimentare PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf
0,00€ Iva inclusa Acquista -

Dobbiamo preoccuparci per il consumo di carni rosse fresche e lavorate? PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf
0,00€ Iva inclusa Acquista -

FAO/WHO/GMI PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf
0,00€ Iva inclusa Acquista -

Guidance on the Implementation of Regulation (EC) 2073/2005 – Clicca su acquista per scaricare il pdf
0,00€ Iva inclusa Acquista -

Il nuovo Regolamento (UE) 1162/2015 sui MRS PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf
0,00€ Iva inclusa Acquista -

La Sicurezza Alimentare nell’Era “Omica” e della Bioinformatica – Clicca su acquista per scaricare il pdf
0,00€ Iva inclusa Acquista -

La strategia di controllo di Campylobacter nell’UE PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf
0,00€ Iva inclusa Acquista -

La Valutazione e la Comunicazione del Rischio Microbiologico PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf
0,00€ Iva inclusa Acquista









