Api e Ambiente

Data di pubblicazione: 03.06.2020

 




Cina: il Sistema di Controllo per la Sicurezza Alimentare PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf




Dobbiamo preoccuparci per il consumo di carni rosse fresche e lavorate? PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf

PDF scaricabile gratuitamente




FAO/WHO/GMI PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf




Food Safety e Food Security

Data di pubblicazione: 05.10.2014

 




Gli animali, l’uomo e l’ambiente

Data di pubblicazione: 11.2013




Guidance on the Implementation of Regulation (EC) 2073/2005 – Clicca su acquista per scaricare il pdf




IL CIBO CHE NON NUTRE NESSUNO

Data di pubblicazione: 28.10.2016

 




Il nuovo Regolamento (UE) 1162/2015 sui MRS PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf

PDF scaricabile gratuitamente




La Shelf Life dei prodotti alimentari

Data di pubblicazione: 10.2009